Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o bloqueio dos campos para alteração no cadastro de itens.

Normalmente, as alterações em itens filhos não são permitidas, pois as informações são geradas através de replicação dos dados do item pai. Porém, em alguns casos há necessidade alterar um campo em específico. Ao ser alterado, o item deixa de receber as replicações do item pai.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação Fiscal*

Determinar se o campo "Classificação Fiscal" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Descrição dos Dados de Saída*

Determinar se o campo "Descrição dos Dados de Saída" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Situação dos Dados de Saída*

Determinar se o campo "Situação dos Dados de Saída" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Interligado Item Filho*

Determinar se o campo "Interligado Item Filho" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Peso Líquido (Saídas)*

Determinar se o campo "Peso Líquido (Saídas)" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Peso Bruto (Saídas)*

Determinar se o campo "Peso Bruto (Saídas)" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Conta Contábil (Entradas)*

Determinar se o campo "Conta Contábil (Entradas)" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Situação do Item (Entradas)*

Determinar se o campo "Situação do Item (Entradas)" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

NVE (Entradas)*

Determinar se o campo "NVE (Entradas)" deve ser bloqueado para alteração no cadastro de itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o programa é encerrado e retorna ao menu.