Grupo: Itens

Desbloquear Itens com Alterações Fiscais (CCCGIC645)

Botão Histórico

Visão Geral

Este programa permite consultar o histórico dos registros de alterações fiscais realizadas por item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa selecionada no programa Desbloquear Itens com Alterações Fiscais (CCCGIC645).

Produto

Exibe o código do produto selecionado para detalhar o histórico de alterações e liberações.

Situação Atual

Exibe a situação atual do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
GRID SUPERIOR

---

Sequência Operação

Exibe o código sequencial da operação.

Tipo

Exibe o tipo da operação.

Data Geração / Horário Geração

Exibem a data e o horário em que a operação foi gerada.

Usuário Geração / Descrição Usuário Geração

Exibem o código e a descrição do usuário responsável pela operação.

Usuário Senha / Descrição Usuário Senha

Caso a opção seja do tipo "Liberação", exibem o código e a descrição do usuário que autorizou a operação.

GRID INFERIOR

Campo Alterado

Exibe a descrição do campo alterado.

Conteúdo Original / Conteúdo Alterado

Exibem o conteúdo original e o conteúdo alterado.