Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução deste programa.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cheques Pré-Datados

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de taxas de juros e descontos dos cheques em cobrança.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perc. Juros

Informar o percentual da taxa de juros do cheque.

Perc. Desc.

Informar o percentual da taxa de desconto do cheque.

Tipo

Informar o tipo de taxa a ser considerada para o cheque.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos