Grupo: Aviso de Débito de Cheques Pré

Visão Geral

Este programa possibilita executar a reimpressão do aviso de débito do(s) cheque(s) devolvido(s).

Importante
Para realizar a reimpressão, é preciso que o aviso de débito esteja cadastrado no programa Impressão do Aviso de Débito (CCCHB420).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Aviso*

Informar o número do aviso de débito para reimpressão.

Importante
Caso o número informado não esteja cadastrado no programa Impressão do Aviso de Débito (CCCHB420), é emitida a mensagem: "Aviso de débito não cadastrado!".

Data Emissão*

Exibe a data de emissão do aviso de débito para reimpressão.

Cópias*

Informar o número de cópias para reimpressão do aviso de débito. É sugerida a quantidade "1" para cópias, mas é possível alterar.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é exibida tela de visualização dos dados do aviso de débito.

Atenção!
Para visualizar os dados da emissão do aviso de débito, a opção "Arquivo Texto" deve estar selecionada no campo "Dispositivo" localizado no canto superior direito da tela principal do sistema.