Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Consulta de Produtos por Tipo de Documento Fornecedor/Cliente (CCCIB630)

Botão Total

Visão Geral

Nesse programa são exibidas as informações da totalização das quantidades e valores dos produtos por entidade.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do produto.

Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor

Exibe o valor do produto.

Total Geral

Exibe o valor total do produto.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos