Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Configuração das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros que determinam a senha de acesso para liberação do bloqueio de pagamento dos representantes.

É possível liberar os pagamentos bloqueados pelo motivo de nota fiscal de serviço pendente e pelo motivo especial.

Para a execução deste programa, o campo "Bloqueia Pagamento Repres. com Pendências" do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000) deve estar configurado como "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome do Usuário*

Informar o nome do usuário para liberação do bloqueio de representantes.

Importante
Caso exista senha cadastrada para o usuário informado, ao teclar "Enter", é apresentada tela para informar a senha.

Senha de Liberação*

Informar a senha do usuário para liberação do bloqueio de representantes.

Libera por Motivo de NF Serviço Pendente*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o usuário configurado deve liberar o pagamento dos representantes bloqueados pelo motivo "1 - Nota Fiscal Serviço Pendente".

Libera por Motivo Especial*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o usuário configurado deve liberar o pagamento dos representantes bloqueados pelo motivo "2 - Motivo Especial".