Configuração da Comissão de Representante (CCCM000)

Acesso

Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Bloqueio de Pagamento das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é bloquear manualmente o representante.

É utilizado em situações em que o representante apresente pendências e, portanto, não deva ter pagamentos liberados.

Este programa é habilitado se a opção "Sim" estiver configurada no campo "Bloqueia Pagamento Repres. com Pendências" do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para o bloqueio manual.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções para seleção:
Com Pendências - Exibe a tela dos representantes com pendências cadastradas no programa.
Cadastrados - Exibe a tela com os representantes cadastrados no programa.

Sequência*

Informar o código para sequência do bloqueio do representante.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela de consulta das sequências cadastradas no programa.

Motivo Bloqueio

Exibe o motivo do bloqueio, ou seja, motivo especial.

Data Referência

Exibe a data atual, e não é permitido alterar.

Observação*

Descrever as observações referentes ao bloqueio efetuado para o representante selecionado.

Importante
Ao confirmar as informações, o campo "Sequência" é habilitado para novo cadastro.