Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o período das comissões para realizar a geração da projeção do IRRF dos representantes da empresa.

Esta configuração é utilizada para verificar o valor que deve ser pago de IRRF por comissão de representante. Esta projeção pode ser gerada em qualquer momento, ou no final de cada mês.

Ao confirmar o período para a geração da projeção, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.

Os valores da projeção são exibidos em determinados relatórios do módulo Comissão sobre Vendas, como, por exemplo, através do programa Relatório do Resumo das Comissões (CCCM450).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de*

Exibe a próxima data em aberto para a geração da projeção do IRRF de comissões dos representantes. Esta data é apresentada conforme fechamento realizado através do programa Fechamento de Comissão (CCCM100).

a*

Informar a data final das comissões para a projeção do IRRF dos representantes.