Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a atualização dos valores das comissões dos representantes.

Esta configuração é utilizada para corrigir possíveis erros dos valores das comissões quando houver interrupção da operação da máquina por falta de energia ou por travamento do sistema.

A atualização deve ser realizada antes do fechamento do período de comissões.

É possível atualizar os valores das comissões através do saldo diário e do valor da comissão.

Ao confirmar a atualização das comissões, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Selecionar entre as opções o tipo de atualização das comissões dos representantes.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1 - Saldo Diário: realiza a atualização através do saldo diário das comissões.
2 - Valor Comissão: realiza a atualização através dos valores das comissões.
3 - Saldo Diário e Valor Comissão: realiza a atualização através do saldo diário e dos valores das comissões.