Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Lançamentos das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da listagem das comissões dos títulos vencidos e a vencer.

No relatório são exibidos código e descrição do representante, número do título, data de emissão e vencimento, valor do título, valor de comissão de faturamento, comissões de liquidação e o total do mês consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão De/Até*

Informar as datas inicial e final de emissão da listagem dos títulos vencidos e a vencer. Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas com comissões de títulos vencidos e a vencer.

Vencimento de/Até*

Informar as datas inicial e final dos títulos vencidos para emissão da listagem de títulos vencidos e a vencer. Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas com comissões de títulos vencidos e a vencer.

Representante*

Informar o representante para emissão da listagem dos títulos vencidos e a vencer.

Importante
Após informar um representante, é possível selecionar mais de um representante para emissão do relatório.
Para confirmar a seleção dos representantes informados, pressionar "Enter" no campo com a descrição "*E- Encerra", caso não tenha sido informado nenhum representante, ao pressionar "Enter" no campo em branco, o sistema irá preenchê-lo com a descrição "*T - Todos" e irá considerar todos os representantes cadastrados.