Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Lançamentos das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa permite a consulta das informações dos movimentos de comissão dos representantes da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela com os representantes cadastrados.

Data Inicial/Até

Informar as datas inicial e final para consulta. É sugerido o primeiro dia do período em aberto e a data corrente, mas é possível alterar.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior da comissão do representante.

Saldo Atual

Exibe o saldo atual da comissão do representante.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem data do movimento, número do lançamento, valor da comissão, o tipo de lançamento (Débito/Crédito) e a descrição do histórico do movimento.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Nota

Exibe o programa Nota de Serviço (CCCM605A).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.