Configuração da Comissão de Representante (CCCM000)

Acesso

Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Bloqueio de Pagamento das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta das pendências geradas por representante.

Este programa é habilitado se a opção "Sim" estiver configurada no campo "Bloqueia Pagamento Repres. com Pendências" do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: exibe a tela com os representantes selecionados neste campo.
Com Pendências: exibe a tela com os representantes com pendências neste campo.

Tipo Pendência

Selecionar o código do tipo de pendência para a consulta. As opções são:
- NF Serviço Pendente
- Motivo Especial
- Todas

Colunas do GridDescrição
Código Representante

Exibe o código do representante.

Descrição Representante

Exibe a descrição do representante.

Tipo de Pendência

Exibe o código e a descrição do tipo de pendência.

Data

Exibe a data em que gerou a pendência por representante.

Observação

Exibe a descrição da observação.