Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Lançamentos das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta do lançamento de comissões por percentual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até*

Informar as datas inicial e final para consulta. É sugerida a data corrente, mas é possível alterar.

Representante

Informar o código dos representantes para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela de consulta dos representantes cadastrados neste programa.
É solicitada a confirmação, e é possível informar mais de um representante para consulta.

Conteúdo*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo do conteúdo para consulta.

Importante
As opções são:
1 - No Faturamento - indica que o sistema considera as comissões pagas no faturamento da venda na emissão da consulta.
2 - Na Liquidação - indica que o sistema considera as comissões pagas na liquidação da fatura na emissão da consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem percentual das comissões, valor correspondente ao percentual das comissões e o valor total.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Comissões (CCCM665).

Listar

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Representantes Selecionados

Habilita a consulta dos representantes selecionados para consulta.