Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Bloqueio de Pagamento das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta dos lançamentos com liberação.

Este programa é habilitado se a opção "Sim" estiver configurada no campo "Bloqueia Pagamento Repres. com Pendências" do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes com liberações.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: exibe a tela com os representantes selecionados neste campo.
Com Liberações: exibe a tela com os representantes com liberações neste campo.

Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a emissão da consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- a data do lançamento;
- o código e a descrição do lançamento;
- o valor do lançamento;
- o valor total dos lançamentos.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores dos lançamentos com liberação do representante ao consultado.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Pendências
Listar

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.