Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Lançamentos das Comissões de Representantes

Visão Geral

Informar os parâmetro que permitem a consulta dos saldos por representante utilizando como filtro a data de referência.

No relatório são exibidos código e descrição do representante, valor de débito e crédito por representante, data e hora da consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar a data de referência para a consulta dos saldos dos representantes.

Tipo de Representante

Informar o tipo de representante para consulta, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção. As opções são:
P. Física
P. Jurídica
Empregado
M.E.

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada a opção "Sim" no campo "Habilita Seleção por Tipo de Representante" no programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do representante, valor de lançamento do crédito e débito do representante e o valor total dos lançamentos do representante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Listar

É solicitada a confirmação, ao confirmar é apresentado o programa Relatório de Saldos por Representante (CCCM490).