Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório da evolução das despesas com análise comparativa entre projeções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Despesas

Informar um ou mais códigos de despesa para a geração dos dados do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as despesas cadastradas no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020) para seleção.

Mês/Ano Início

Informar o mês/ano das projeções que serão comparadas.

Importante
Ao informar o mês/ano de início, é apresentada tela para selecionar as projeções que deverão ser consideradas para a emissão do relatório.

Nível Totalização *

Informar o nível da máscara de despesas em que o relatório acumulará o valor das despesas.

Importante
Ao lado deste campo serão exibidos os níveis de totalização disponíveis.

Importante
Após informar os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com os filtros informados.
----------------------

O relatório exibe os dados da empresa, código e descrição das despesas, os valores das despesas por projeção e a variação em percentual que a despesa da projeção representa sobre seu valor na projeção listada na coluna anterior.