Cadastro de Área (CCCAB010)
Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Cadastros de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição do percentual considerado para os centros de custos produtivos cadastrados.

A tabela de percentual de eficiência por centro de custo é utilizada nos cálculos da projeção de custos para determinação do custo/minuto do centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número*

Informar o código que define a tabela do percentual de eficiência que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição para identificar a tabela que está sendo cadastrada.

Colunas do GridDescrição
C.Custo Produtivo

Exibe a descrição dos centros de custos produtivos que irão compor a tabela que está sendo cadastrada.

Código

Exibe o código dos centros de custos que irão compor a tabela que está sendo cadastrada.

% Eficiência

Informar o percentual de eficiência considerado para o centro de custo da tabela que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "% Eficiência" para informar e/ou alterar o valor.

Número

Habilita o campo "Número" para novo registro.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem com os dados de acordo com o dispositivo configurado.

Exclusão

Emite mensagem para confirmar a exclusão do percentual selecionado no grid.