Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Consultas de Rentabilidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta da rentabilidade do pedido pela data de previsão do faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final que determinam o período da consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data disponíveis para a consulta, mas é possível alterar.

Seleção

Selecionar o tipo de seleção para a consulta.
As opções são:
Por Cliente
Por Grupo CGC
Grupo de Clientes

% Rent. Abaixo De

Informar o percentual de rentabilidade máximo para a consulta. Não serão considerados os percentuais acima do informado neste campo.

Exemplo
Ao informar 5%, os percentuais considerados são de 0% a 5%.

Clientes

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para selecionar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver clientes informados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes selecionados.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente" no campo "Seleção".

Grupo CGC

Informar o código do CGC (Cadastro Geral de Contribuinte).

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Grupo CGC" no campo "Seleção".

Grupo Clientes

Informar o código do grupo de clientes para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver clientes informados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes selecionados.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Grupo de Clientes" no campo "Seleção".

Por Data

Selecionar a opção de data considerada na consulta.
De Previsão
De Faturamento

Pedidos

Informar o código do pedido para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de pedidos cadastrados para consulta e seleção.

Situação Calc.

Selecionar a situação para o cálculo de rentabilidade, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações cadastradas.
As opções são:
1-OK Liberado
2-Bloq. Rent. Geral
3-Bloq. Rent. Item
4-Calc. com Erros

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação da consulta.
As opções são:
Cliente
Rentabilidade Crescente
Rentabilidade Decrescente

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código do cliente.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Situação

Exibe a situação do pedido.

Valor Faturado

Exibe o valor faturado.

Valor Rentabilidade Líquida

Exibe o valor da rentabilidade líquida.

% Rentabilidade

Exibe o percentual de rentabilidade.

Valor Rentabilidade Bruta

Exibe o valor de rentabilidade bruta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta da Rentabilidade do Pedido (CCCPP610) para visualização detalhada dos dados.

Rent_Cli

Apresenta o programa Consulta da Verificação de Rentabilidade (CCCPP650) para consultar detalhes da rentabilidade do cliente.

Rent_Ger

Apresenta o programa Consulta da Verificação de Rentabilidade (CCCPP650) para consultar detalhes da rentabilidade geral.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta.