Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para realizar a configuração dos orçamentos de venda para o programa Orçamento de Venda (CCCPS160).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem do Custo

Informar a origem do custo que será utilizada no orçamento de venda.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Projeção Padrão
2 - Tab. Custo da Projeção Padrão
3 - Tab. Custo da Rentabilidade

Percentual de Juros*

Informar o percentual de juros que será utilizado no cálculo do orçamento de venda.

Prazo em Dias dos Juros

Informar o número de dias considerado para cálculo do valor dos juros no orçamento de venda.

End. Padrão para Geração E-mail

Informar o endereço de e-mail para geração e envio de e-mail dos orçamentos.

Rem. Padrão para Geração E-mail

Informar o remetente do e-mail de orçamentos.

Possui Engenharia Por Cliente*

Selecionar a opção para determinar se o produto possui engenharia por cliente.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não
-----------
Caso seja selecionada a opção "Sim", serão consultados para o orçamento somente os produtos cadastrados para o cliente do orçamento no programa Clientes do Produto (CCPME175).

Permite Orçamento em Quilos*

Selecionar a opção para determinar se deve ser permitido informar a quantidade do produto do orçamento em quilos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

BotãoDescrição
Alterar

Habilita o campo "Origem do Custo" para nova seleção.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.