Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consulta Plano Contábil

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório do plano de contas padrão da empresa.

No relatório são exibidos dados como conta contábil, código reduzido, descrição, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Contas*

Informar o código do plano de contas para a emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os planos de contas padrão cadastrados no sistema.

Opções*

Selecionar a forma de emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela para seleção do tipo de emissão do relatório. As opções são:
1 - Completo - gera o relatório completo.
2 - Grupos - gera o relatório somente dos grupos dos planos de contas.

Ordenação*

Selecionar o tipo de ordenação dos dados do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela para determinar a ordem de emissão dos dados do relatório. As opções são:
1 - Máscara
2 - Alfabética

Grupos Ordem Dif.*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser ordenados no relatório os grupos de contas diferenciadas.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Grupos (CCCT320A) para informar os grupos de contas para o relatório.

Excluir Grupos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve excluir os grupos de contas diferenciadas no relatório.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Grupos (CCCT320A) para informar os grupos de contas que não devem constar no relatório.