Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Saldos Contábeis

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório do saldo das contas contábeis cadastradas.

Os dados exibidos no relatório são máscara, código e descrição da conta, saldo, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período*

Selecionar o tipo período para a emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela para selecionar o tipo do período do relatório. As opções são:
1 - Por Mês - gera o relatório do saldo das contas por mês.
2 - Por Data - gera o relatório do saldo das contas por data.
3 - Exercício - gera o relatório do saldo das contas por exercício.

Tipo de Saldo*

Selecionar o tipo de saldo a ser considerado na emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção para determinar o tipo de saldo. As opções são:
1 - Saldo Atual - gera o relatório com o saldo atual das contas.
2 - Saldo do Mês e Atual - gera o relatório com o saldo do mês e com o saldo atual das contas.
3 - Saldo Anterior e Atual - gera o relatório com o saldo anterior e com o saldo atual das contas.
4 - Saldo Anterior, do Mês e Atual - indica que o sistema gera o relatório com o saldo anterior, com o saldo do mês e com o saldo atual das contas.
5 - Saldo do Mês - indica que o sistema gera o relatório com o saldo do mês das contas.
6 - Total de Débitos, Créditos e Atual - indica que o sistema gera o relatório com o saldo total dos débitos, créditos e os valores atuais das contas.
7 - Saldo Anterior, Tot. Déb. e Créd. e Atual - indica que o sistema gera o relatório com o saldo anterior, com o saldo total dos débitos e créditos e o saldo atual das contas.

Saldo De*

Selecionar o saldo considerado na emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção para determinar o saldo considerado no relatório. As opções são:
1 - Uma Conta - gera o relatório com o saldo de uma única conta contábil.
2 - Grupo de Contas - gera o relatório com o saldo de um grupo de contas.
3 - Várias Contas - gera o relatório com o saldo de várias contas contábeis.
4 - Vários Grupos - gera o relatório com o saldo de vários grupos de contas contábeis.
5 - Todas - gera o relatório com o saldo de todas as contas contábeis.

Página Inicial

Informar o número da página que deve ser considerada a primeira página do relatório.

Nota
Após a definição desse campo, é apresentado o programa Dados Complementares (CCCT340A).