Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Lançamentos Contábeis

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que determinam os dados para a emissão da listagem dos lançamentos ocorridos no sistema.

Os dados exibidos no relatório são sequência, contas de débito e crédito, valor, histórico, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código que determina a empresa para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa
Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data*

Informar a data dos lançamentos para a listagem.

Sequência Inicial / Sequência Final*

Informar o lançamento inicial e o lançamento final referentes à data informada.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a primeira e a última sequências cadastradas, mas é possível alterar.

Origem*

Selecionar os lançamentos para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de lançamento cadastrados.