Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: LALUR

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a importação dos valores do sistema contábil para o Lalur.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a importação de valores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa
Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Início / Data Fim*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a importação dos valores.

Importante
As datas de início e fim devem estar compreendidas dentro de um mesmo período.

Sobrepor Valores Alterados*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os lançamentos importados e alterados manualmente devem ser sobrepostos.

BotãoDescrição
Importar

Efetua a importação dos valores do sistema contábil.

Importante
Os valores serão importados conforme configurado no cadastro de contas, Origem e Tipo de Valores (Saldo, Débito ou Crédito).
Caso a sobreposição dos valores seja confirmada, o sistema irá sobrepor os valores dos lançamentos, de acordo com as contas que possuem integração, dentro do período informado.
O sistema irá atribuir o resultado do exercício dos campos específicos, de acordo com o resultado (Lucro ou Prejuízo).
O valor do exercício é obtido conforme parametrização efetuada no programa Cadastro do Resultado Contábil (CCCTLL025)

Cancelar

Cancela a operação.