Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: LALUR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a realização da manutenção dos incentivos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a manutenção de incentivos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
A empresa deve estar cadastrada no programa Configuração da Apuração do Lucro Real (CCCTLL000).

Código*

Informar o código do incentivo para aplicação na manutenção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os incentivos cadastrados no programa Cadastro de Incentivos (CCCTLL030).

Tipo de Compensação*

Selecionar o tipo de compensação. As opções são:
Fechamento Mensal
Fechamento do Exercício

Colunas do GridDescrição
Data do Lançamento

Informar a data do lançamento.

Importante
O sistema permite somente um lançamento por data.

Tributo

Selecionar o tipo de tributo aplicado.
As opções são:
Ambos
IRPJ
CSLL

Base de Cálculo

Exibe o valor informado na base de cálculo do incentivo.

Importante
Quando o tipo de compensação selecionado no campo "Tipo de Compensação" for "Fechamento Mensal", a coluna exibe o valor acumulado por período.
Quando o tipo de compensação selecionado no campo "Tipo de Compensação" for "Fechamento em Exercício", a coluna exibe o acumulado final.

Nota
Esta base de cálculo não é utilizada para nenhum cálculo específico.
O sistema utiliza o valor informado na coluna "Valor".

Valor

Informar o valor do incentivo.

Manutenção

Permite a manutenção do lançamento.

Incluir

Permite a inclusão de um lançamento.

Remover

Permite a exclusão do lançamento selecionado.