Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: LALUR

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta dos logs das contas alteradas do LALUR.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa
Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período Log - Início / Fim

Informar as datas que determinam o início e o fim do período de log para a consulta.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas do período para a consulta, mas é possível alterar.

Importante
A data final não pode ser menor que a data inicial.

Período Fato Contábil - Início

Informar as datas que determinam o início e o fim do período de fato contábil para a consulta.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas do período para a consulta, mas é possível alterar.

Importante
A data final não pode ser menor que a data inicial.

Esse campo somente é habilitado caso haja sistema contábil.

O período é filtrado pela data do lançamento contábil que possui log.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- data e hora da geração do log
- descrição da ação realizada
- código e nome do operador que realizou a ação

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700) para o detalhamento dos históricos.
Este botão será habilitado caso o log tenha origem no sistema Contábil.

Caso o log consultado seja um log de exclusão de lançamento contábil, ao acionar o botão Detalhar, é apresentado o programa Lançamentos Contábeis Excluídos (CCCTLL611).

Sair

Finaliza a operação.