Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização de Consumos

Contabilização do Item de Uso/Consumo (CCESC720)

Botão Verifica

Contabilização dos Itens de Uso/Consumo - Verifica (CCESC721)

Botão Verifica

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros necessários para a consulta da geração da contabilização de itens de uso e de consumo da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa.

Mês/Ano

Exibe o mês, o ano e o valor total da contabilização no período.

Conta Contábil

Exibe o código, a descrição e o valor da conta contábil.

Centro de Custo

Exibe o código, a descrição e o valor do centro de custo.

Grupo de Item

Exibe o código, a descrição e o valor do grupo de item.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- os itens que fazem parte do grupo de itens
- a quantidade contabilizada
- o valor contabilizado

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação e emite listagem dos dados da contabilização.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.