Grupo: Relatórios de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a emissão da listagem dos documentos fiscais de entrada de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao acessar o programa, e apresentada tela para selecionar o tipo de relatório.
As opções são:
Completo
Resumido
Com Contas a Pagar
Resumido com Itens

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
COMPLETO

Caso tenha sido selecionada a opção "Completo" na tela apresentada ao acessar o programa.

Data Entrada*

Informar a data de entrada do documento para considerar na emissão do relatório.

Tipo Documento*

Informar o tipo de documento que deve ser considerado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-Nota Fiscal, Nota Serviço, Conhec. e Faturas - apresenta tela para selecionar as espécies de documento que devem ser considerados para a emissão do relatório.
2-Nota Fiscal de Devolução - considera as notas fiscais de devolução para a emissão do relatório.
3-Todas - apresenta tela com a mensagem "Deseja filtrar notas de acordo com a hora da digitação?".
Ao selecionar "Sim", é apresentado o programa Hora Digitação (CCESE315B) para informar data e hora de digitação que devem ser consideradas.

Fornecedor/Cliente

Informar o código do cliente para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para selecionar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Documento Fiscal

Informar o número do documento fiscal que deve ser considerado para a emissão do relatório.

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela com a mensagem "Detalha Lotes?".
Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com os filtros informados.

RESUMIDO / COM CONTAS A PAGAR / RESUMIDO COM ITENS

Caso tenham sido selecionada as opções "Resumido", "Com Contas a Pagar" ou "Resumido com Itens" na tela apresentada ao acessar o programa.

Data Inicial / Até

Informar as datas inicial e final que determinam o período para a emissão do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas disponíveis.

Parâmetros

Informar os parâmetros que devem ser considerados na emissão do relatório.

Importante
Ao acessar o campo, é apresentada tela com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela para definir o tipo de ordenação para a emissão do relatório.
As opções são:
Alfabética
Numérica
Após selecionar, é apresentada tela de confirmação.
Na sequência, é apresentada tela com a mensagem "Listar somente notas com PIS/Cofins?".
Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com os filtros informados.