Grupo: Relatórios Gerais de Estoque

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório do mapa de materiais recebidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a emissão do relatório.

Importante
São sugeridas a próxima data disponível de início e a data atual, mas é possível alterar.

Fornecedor

Informar um ou mais fornecedores para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Item

Informar um ou mais itens para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Nível Agrupamento*

Informar o código que determina o nível de agrupamento dos itens de estoque selecionados, conforme graduação disponível no campo ao lado.

Desconsiderar notas de devolução*

Selecionar a opção que determina se devem ser desconsideradas as notas de devolução na emissão do relatório.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de seleção do tipo de listagem.
As opções são:
Normal
Formato CSV
Ao selecionar, é solicitada confirmação, e o relatório é emitido ou exibido, conforme configurações do dispositivo.
-----------------------------
Os dados exibidos no relatório são: período considerado, data e data prevista, número da nota, número do pedido, código e descrição do material, quantidade, valores unitário e total, valores de IPI, PIS, Cofins, custo de entrada, valor do frete, valor do ICMS, total da nota, resumo por unidade, entre outras informações.