Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Observação: Esta tela é acessada por mais de um programa do módulo de Contas a Pagar.

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta do documento fiscal de entrada dos itens.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar as observações pertinentes à nota fiscal de entrada.


BotãoDescrição
Fim

Finaliza a operação e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos