Grupo: Consultas Gerais de Estoque

[r|Consulta de Níveis de Estoque por Natureza

Visão Geral

Este programa permite informar a natureza para o cálculo de estoque para considerar na consulta dos dados dos níveis de estoque por natureza e item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza para Níveis*

Informar a natureza de estoque que deverá ser considerada no cálculo de estoque mínimo.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Após informar a natureza, a tela é encerrada e a informação é salva para o programa principal.