Cadastro de Localização (CCESG015)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Configuração do Módulo WMS

Visão Geral

Neste programa, são informados os parâmetros que permitem a configuração das áreas de Picking, que podem ser por local de armazenagem, por item ou por localização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém*

Exibe o armazém selecionado no programa Configuração Geral de WMS (CCESG000).

Botão F7
Apresenta tela com os armazéns cadastrados no programa Cadastro de Armazém (CCESG025) para consulta e seleção.

Seleção*

Selecionar o tipo de seleção das áreas de picking.
As opções são:
Por Natureza - indica que o sistema permite fazer a seleção das áreas de picking por natureza.
Por Item - , indica que o sistema permite fazer a seleção das áreas de picking por item.
Por Localização - indica que o sistema permite fazer a seleção das áreas de picking por localização.

Natureza*

Informar o código que determina a natureza da armazenagem.

Botão F7
Apresentada a tela com as naturezas cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver naturezas informadas neste campo, apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas selecionadas.
Cadastrados - apresenta tela com as naturezas cadastradas.

Importante
Esse campo é habilitado somente quando, no campo Seleção a opção "Por natureza" for selecionada.

Tipo de Item*

Selecionar o tipo de item para a configuração.
As opções são:
Entrada
Saída

Importante
Esse campo é habilitado somente quando, no campo Seleção a opção "Item" for selecionada.

Item*

Informar a máscara do item para a configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Esse campo é habilitado somente quando, no campo Seleção a opção "Item" for selecionada.

Localização*

Informar o código que determina a localização para a configuração.

Botão F7
Apresenta a tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para consulta e seleção.

Importante
Esse campo é habilitado somente quando, no campo Seleção a opção "Localização" for selecionada.

Localização Picking*

Informar o código da localização da área de picking considerada para o tipo de seleção informado.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas para consulta e seleção.