Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Inventário (CCESI000)

Campo Configura em Terceiros

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os materiais controlados via estoque que estão em poder de terceiros para que possam ser inventariados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa das Naturezas

Informar o código que determina a empresa responsável pela realização do inventário de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de consulta para seleção.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela com as empresas configuradas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Natureza de Estoque

Informar o código de uma ou mais naturezas de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para novo cadastro.

Fornecedor da Natureza*

Informar o código do fornecedor para a natureza informada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Natureza de Estoque" é habilitado para nova seleção.