Grupo: Inventário Fiscal

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão da listagem de inventário de materiais em estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês que definem o período para a emissão do relatório.

Importante
É sugerido o próximo período disponível, mas é possível alterar.

Nível de Listagem de Materiais*

Informar o nível de listagem de materiais para o relatório.

Importante
O campo ao lado exibe a escala disponível para informar o nível de listagem dos materiais.

Nível de Listagem de Acabados*

Informar o nível de listagem de acabados para o relatório.

Importante
O campo ao lado exibe a escala disponível para informar o nível de listagem de acabados.

Iniciar Impressão na Coluna*

Informar a coluna para iniciar a impressão.

Impressão para Conferência

Informar se deseja imprimir uma cópia do relatório para conferência.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para a emissão do relatório.

Os dados exibidos neste relatório são os dados da empresa, a classificação fiscal, código e descrição do item, unidade de medida e quantidade do item, valores unitário, parcial e total, entre outros, de acordo com os filtros informados.