Grupo: Inventário

Visão Geral

Neste programa são informados os dados para a emissão do relatório físico e financeiro do inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o número do inventário para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários cadastrados para seleção.
-----------------------
Após informar o inventário, é apresentada tela para seleção do tipo de item considerado na listagem.
As opções são:
1 - Todos os Itens Analisados - indica que o comparativo da contagem dos itens do estoque com diferença é ordenado pelo código reduzido.
2 - Somente os que Tiverem Acerto - indica que o comparativo da contagem dos itens do estoque com diferença é ordenado pela máscara.

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a emissão do relatório do inventário.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido conforme configurações do dispositivo.
-----
O relatório exibe os dados da empresa, data e hora de emissão, código e descrição do item, fornecedor, quantidades por contagem, quantidade real, fornecedor, saldo em estoque, valor final, diferença, entre outras informações.