Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Configuração de Contas a Pagar

Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Campo Possui Integração com Contabilidade

Opção [b|1

Visão Geral

Este programa permite complementar os dados de configuração do módulo de Contas a Pagar referentes às informações sobre histórico contábil e filial de caixa a serem considerados nos lançamentos contábeis dos documentos do Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sugere Histórico Documento na Contabilidade*

Selecionar uma das opções para determinar se será sugerido o histórico utilizado na digitação do documento a pagar como o histórico contábil a ser utilizado para a realização dos lançamentos contábeis.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Somente Complemento - indica que na Contabilidade será sugerido o que estiver informado no campo "Complemento" do documento do Contas a Pagar.
Histórico Contas a Pagar mais Complemento - indica que na Contabilidade será sugerido o que estiver informado nos campos "Histórico" e "Complemento" do documento do módulo do Contas a Pagar.

Exemplo
Complemento: "NF 123456"
Histórico: "Conforme"
Histórico com Complemento: "Conforme NF 123456"

Código da Filial do Caixa

Informar o código da filial do caixa em que devem ser geradas as informações contábeis.

Importante
Caso informado este código, nas rotinas de manutenção e pagamento de documentos, o sistema não solicita o código da filial, assumindo automaticamente o código informado neste campo.