Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir visualizar os dados sobre a posição diária referente ao saldo dos fornecedores em determinada data.

Importante
O saldo é composto conforme o movimento do fornecedor no período selecionado no programa Consulta de Movimento por Fornecedor (CCFFB615).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referêcia

Informar uma data para a consulta.

Importante
É sugerida a data do último fechamento do exercício contábil, mas é possível alterar.

Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para consulta e seleção.

Importante
Após informada a categoria, é apresentada tela para selecionar a situação dos fornecedores para a consulta.
As opções são:
- Ativos
- Inativos
- Todos

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior à data informada.

Débitos

Exibe o valor de débitos.

Créditos

Exibe o valor de créditos.

Saldo Atual

Exibe o valor do saldo atual.

Abaixo do grid são exibidos os totalizadores de acordo com as colunas: Saldo Anterior, Débitos, Crédito e Saldo Atual.

BotãoDescrição
Data

Habilita o campo Data Referência para nova consulta.

Categoria

Habilita o campo Categoria para nova consulta.

Lista

Emite o relatório de dados da posição diária do saldo dos fornecedores.
É solicitada a confirmação.