Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Cadastros de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as mensagens que serão utilizadas nos dados adicionais das notas fiscais.

É possível realizar a atualização dos dados das mensagens cadastradas.

Estas mensagens poderão ser utilizadas em outros programas do módulo Comercial como, por exemplo, Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro da mensagem da nota fiscal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as mensagens cadastradas neste programa.

Observação*

Informar a descrição da mensagem para o cadastro.