Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tipos de tratamentos térmicos utilizados no controle da qualidade de fundição das engenharias.

Os tipos de tratamentos térmicos deverão estar configurados na engenharia de produto pelo programa Tratamento Térmico (CCGQAF060) para que seja possível executar determinados programas do grupo Gestão da Qualidade da Fundição do módulo de Gestão da Qualidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro do tipo de tratamento térmico de laboratório de fundição.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de tratamento térmico cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de tratamento térmico que está sendo cadastrado.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.