Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

Consultar os dados de tamanhos das amostras das ligas de fundição conforme análise realizada na ordem de fabricação (OF) correspondente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF Liga*

Informar o número da ordem de fabricação da liga de fundição para consulta.

Lote*

Informar o número do lote da liga de acordo com a ordem de fabricação selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes das ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para consulta e seleção.

Estudo*

Informar o código de estudo da análise da amostra para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de estudo fixos do sistema para consulta e seleção.

Lançamento*

Informar o número do lançamento da ordem de fabricação em que foi realizada a análise.

Nível de Inspeção*

Informar o código do nível de inspeção da qualidade da amostra para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os níveis de inspeção fixos do sistema para consulta e seleção.

NQA*

Informar o percentual do nível da qualidade de aceitação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os níveis da qualidade de aceitação fixos do sistema para consulta e seleção.

Tamanho da Amostra

Exibe a quantidade que será inspecionada no lote da ordem de fabricação.

Nível Aceitação

Exibe a quantidade mínima que será inspecionada.

Importante
Para efetuar nova consulta, é necessário fechar a tela e acessar esse programa novamente.