Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Consulta dos Logs de Qualidade de Fundição (CCGQAF705)

Botão Detalha

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados das fichas técnicas da qualidade da engenharia de acordo com a data de histórico selecionada no programa Consulta dos Logs de Qualidade de Fundição (CCGQAF705).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no programa principal.

Data

Exibe a data e a hora selecionada no grid do programa principal.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador selecionado no grid do programa principal.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

O grid deste programa exibe os leiautes das fichas técnicas com os dados da qualidade da engenharia.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão das fichas técnicas de qualidade da engenharia de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Consulta dos Logs de Qualidade de Fundição (CCGQAF705).