Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é duplicar a sequência de dados de manutenção preventiva de uma máquina, equipamento ou componente selecionado no grid do programa Dados de Manutenção Preventiva (CCMNG014).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina Origem

Exibe o código e a descrição da máquina de origem, informada no programa principal.

Sequência*

Informar o número da sequência para duplicação dos dados de manutenção preventiva.

Máquina

Informar uma ou mais máquinas para destino da sequência de dados de manutenção preventiva duplicada.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela para selecionar a forma de consulta da máquina.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as máquinas cadastradas.
Confirmar as informações.