Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações detalhadas dos ciclos de vidas das ferramentas utilizadas nos processos de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ferramentas*

Selecionar o tipo de consulta dos ciclos de vidas das ferramentas.

Importante
As opções são:
0 - Ciclos a Vencer: considera na consulta somente as ferramentas com ciclos a vencer.
1 - Todas: considera todos os ciclos de ferramentas na consulta.

Colunas do GridDescrição
Ferramenta

Exibe o código da ferramenta.

Máscara

Exibe o código da máscara da ferramenta.

Descrição

Exibe a descrição da ferramenta.

Ciclo de Vida Nr.

Exibe o número do ciclo de vida cadastrado para a ferramenta.

Ciclo de Vida Saldo

Exibe o saldo de unidades da ferramenta de acordo com o número de ciclo de vida.

Ciclo de Vida Perc.

Exibe o percentual do ciclo de vida da ferramenta de acordo com o saldo disponível.

Ciclo de Vida Situação

Exibe a descrição da situação do número do controle de ciclo de vida da ferramenta.

Ciclo de Manutenção Nr.

Exibe o número de controle do ciclo de manutenção da ferramenta.

Ciclo de Manutenção Saldo

Exibe o saldo de unidades da ferramenta de acordo com o número do ciclo de manutenção.

Ciclo de Manutenção Perc.

Exibe o percentual do ciclo de manutenção da ferramenta de acordo com o saldo disponível.

Ciclo de Manutenção Situação

Exibe a descrição da situação do número de controle do ciclo de manutenção da ferramenta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Controle de Ciclo de Ferramentas (CCMNG100) para consultar e cadastrar os dados dos ciclos de vidas e de manutenção das ferramentas utilizadas nos processos de produção.

Ciclo Vida

Apresenta tela para selecionar as opções de consulta e de alteração dos dados do ciclo de vida da ferramenta selecionada no grid.
As opções são:
Detalhar: apresenta o programa Ciclos de Vida (CCMNG105) para visualizar os dados do controle de ciclo de vida da ferramenta e alterar as informações caso o ciclo de vida da ferramenta esteja na situação "Aberto".
Encerrar: emite mensagem de aviso de que o controle de ciclo de vida da ferramenta selecionada no grid foi fechado e altera a descrição da situação na coluna "Ciclo de Vida Situação" para "Encerrado".
Estornar: emite mensagem de aviso de que o controle de ciclo de vida da ferramenta selecionada no grid foi reaberto e altera a descrição da situação na coluna "Ciclo de Vida Situação" para "Aberto".

Ciclo Manut.

Apresenta tela para selecionar as opções de consulta e de alteração dos dados do ciclo de manutenção da ferramenta selecionada no grid.
As opções são:
Detalhar: apresenta o programa Ciclos de Manutenção (CCMNG110) para visualizar os dados do controle de ciclo de manutenção da ferramenta e alterar as informações caso o ciclo de manutenção da ferramenta esteja na situação "Aberto".
Encerrar: emite mensagem de aviso de que o controle de manutenção da ferramenta selecionada no grid foi fechado e altera a descrição da situação na coluna "Ciclo de Manutenção Situação" para "Encerrado".
Estornar: emite mensagem de aviso de que o controle de manutenção da ferramenta selecionada no grid foi reaberto e altera a descrição da situação na coluna "Ciclo de Manutenção Situação" para "Aberto".
Gravar Quantidade Produzida: apresenta o programa Gravar Quantidade Produzida (CCMNG126) para informar e gravar a quantidade e a descrição de ferramentas produzidas no número do controle de manutenção selecionado no grid.

Lançamento

Apresenta o programa Lançamentos dos Ciclos das Ferramentas (CCMNG101) para visualizar os dados das ordens de fabricação (OF) e as quantidades de acordo com os lançamentos realizados para a ferramenta.