Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos serviços prestados na execução do projeto selecionado no programa Consulta de Projetos (CCMNJ610).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto consultado no programa Consulta de Projetos (CCMNJ610).

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano de execução do projeto consultado no programa Consulta de Projetos (CCMNJ610).

Horas Distribuídas

Exibe o total de horas trabalhadas no projeto consultado no programa Consulta de Projetos (CCMNJ610).

Desp. Diretas / Desp. Indiretas

Exibe o valor total das despesas diretas e indiretas do projeto consultado no programa Consulta de Projetos (CCMNJ610).

Importante
O nome e conteúdo deste campo variam de acordo com o acionamento dos botões Diretos e Indiretos.

Colunas do GridDescrição
OS

Exibe o número da ordem de serviço de acordo com o mês/ano selecionado no grid do programa Consulta de Projetos (CCMNJ610).

Lanç.

Exibe o número do lançamento efetuado na ordem de serviço.

Data Inicial / Hora Inicial

Exibem a data e a hora inicial de execução do serviço.

Data Fim / Hora Fim

Exibem a data e a hora final de execução do serviço.

Interv.

Exibe o tempo de intervalo realizado na execução do serviço.

Oper.

Exibe o código do operador responsável pela execução do serviço.

Total Horas

Exibe o total de horas trabalhadas de acordo com o tempo apontado no lançamento.

Valor Total

Exibe o valor total das despesas diretas e indiretas do lançamento.
Os valores das despesas variam de acordo com o acionamento dos botões Diretos e Indiretos.

BotãoDescrição
Indiretos / Diretos

Alterna a visualização dos valores de despesas diretas e indiretas nos campos e grid da tela.

Verifica

Apresenta o programa Verifica OS - Lançamento de Mão de Obra (CCMNP905) para visualizar os dados detalhados do lançamento selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações da consulta de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.