Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das notas fiscais relacionadas ao projeto informado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto informado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- data de emissão da nota fiscal de entrada do item
- código e descrição do fornecedor do item
- número de série da nota fiscal
- número da nota fiscal
- número da sequência do item na nota fiscal
- código e descrição do item
- valor total do item
As colunas seguintes exibem os valores do item da nota referente a crédito de ICMS, crédito de ICMS-ST, diferença de alíquota, frete, IPI, PIS/PASEP, COFINS e valor total da nota fiscal.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615) para consultar os dados detalhados do item da nota fiscal do projeto.

Verificar NF

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para consultar os dados detalhados da nota fiscal do projeto.