Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a sequência dos pré-requisitos e procedimentos para manutenção preventiva da máquina ou equipamento informada no programa principal.

Importante
1 - O nome do programa pode variar entre Descrição dos Pré-Requisitos e Descrição dos Procedimentos de acordo com a origem da chamada.
2 - Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe o número sequencial disponível para configuração do pré-requisito/procedimento de manutenção autônoma da máquina.

Procedimento

Informar o código do procedimento/ pré-requisito para configurar para manutenção preventiva da máquina informada no programa principal.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os procedimentos de segurança cadastrados Cadastro de Requisitos de Segurança (CCMNG170) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Requisitos de Segurança (CCMNG170).

Descrição

Exibe a descrição cadastrada para o procedimento/ pré-requisito informado, mas é possível alterar ou complementar a informação.

Importante
Confirmar as informações.