Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Preventiva

Visão Geral

Consultar e efetuar os lançamentos do atendimento das ordens de manutenção preventiva.

Este programa também permite alterar a data e a hora programada para a execução do serviço por intermédio da opção "Redefinir" do botão "Manutenção".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OS*

Informar o número da ordem de serviço de manutenção preventiva.

Data de Abertura

Exibe a data de abertura da ordem de serviço.

Data Programada

Exibe a data em que a ordem de serviço foi programada.

Hora Programada

Exibe a hora em que a ordem de serviço foi programada.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina programada para a ordem de serviço.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo da ordem de serviço.

Componente

Exibe o código e a descrição do componente da máquina.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta tela para selecionar as opções que permitem complementar ou atualizar as informações da ordem de serviço.
Mão de Obra/Serviços: apresenta o programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025) para cadastrar as informações de mão de obra e serviços utilizados para o atendimento da ordem de serviço.
Materiais Utilizados: apresenta o programa Materiais (CCMNP026) para cadastrar os lançamentos de baixa dos materiais utilizados no atendimento da ordem de serviço.
Serviços Terceiros: apresenta o programa Serviços de Terceiros (CCMNP027) para cadastrar os lançamentos dos serviços terceirizados utilizados no atendimento da ordem de serviço.
Redefinir: apresenta o programa Redefinir OS (CCMNP021A) para alterar as configurações de atendimento da ordem de serviço de manutenção.

Encerra

Apresenta o programa Encerra OS (CCMNP028) para finalizar as ordens de serviço de manutenção.

Lista Formulário

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da ordem de serviço de manutenção.
Ao confirmar, são apresentadas telas para determinar o conteúdo e a forma de emissão da listagem.

OS

Habilita o campo "Número da OS" para nova programação de ordem de serviço de manutenção.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.