Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações do plano de manutenção preventiva da máquina ou componente de máquina selecionado no grid do programa principal.

Atenção
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina informada no programa principal.

Componente

Exibe o código e a descrição do componente da máquina selecionado no grid.

Periodicidade

Exibe o código e a descrição da periodicidade do serviço de manutenção.

Horas Utilizadas

Exibe a quantidade de horas utilizadas para execução do serviço.

Frequência

Exibe a descrição da frequência do serviço de manutenção.

Tempo Previsto

Exibe o tempo previsto, em horas, para execução do serviço.

BotãoDescrição
Equipes

Apresenta tela para visualizar as equipes envolvidas no processo.

Ferramentas

Apresenta tela para visualizar as ferramentas utilizadas no serviço.

Requisitos

Apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Requisitos (CCMNR616) para visualizar os dados dos requisitos cadastrados para a manutenção preventiva da máquina e do componente.

Procedimentos

Apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Procedimentos (CCMNR617) para visualizar os dados dos procedimentos de manutenção informados para a máquina e o componente.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.