Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré requisito para a execução desse programa:
Manutenção de Recursos do Sequenciamento (CCMRPSP120)


Acesso

Módulo: Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção

Grupo: Manutenções Gerais do MRP II

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem ao usuário alterar a sequência do processo.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem MRPII

Exibe a ordem do MRPII.

Recurso

Exibe o código e a descrição do recurso.

Processo

Exibe o código e a descrição do processo.

Seq. Fila Atual

Exibe a sequência da fila atual.

Nova Seq. Fila*

Informar a nova sequência da fila.


BotãoDescrição
Salvar

Quando acionado, salva a alteração.

Cancelar

Quando acionado, cancela a operação.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos