Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Cadastros de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e configurar a escala de horários de máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do horário de máquina.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os horários cadastrados neste programa.

Tipo de Horário*

Informar 1 para Em Produção ou 2 para Livre para determinar o tipo do horário cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções para seleção:
1 - Em Produção
2 - Livre

Descrição*

Informar a descrição para o horário cadastrado.

Hora Início/Hora Fim*

Informar a hora início e a hora fim que determinam o período do horário cadastrado.

Minutos Disponíveis

Exibe a quantidade de minutos disponíveis, conforme hora início e hora fim informadas.

Minutos Intervalo

Exibe a quantidade de minutos disponíveis para intervalo, conforme sequências de intervalo configuradas.

Inicia Dia Anterior*

Informar S para SIM ou N para NÃO para indicar se horário inicia no dia anterior.

Importante
Confirmar as informações.

Seq. do Intervalo*

Informar o código para o cadastro da sequência de intervalo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sequências de intervalo cadastradas neste programa.

Hora Início Intervalo/ Hora Fim Intervalo*

Informar a hora início e a hora fim que determinam o período de intervalo para a sequência configurada.

Intervalo é Hora Extra*

Informar S para Sim ou N para Não para indicar se o intervalo cadastrado será considerado hora extra.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções para seleção:
Sim
Não
Confirmar as informações.
Na sequência é habilitado o campo "Seq. do Intervalo" para configurar uma nova sequência.

Importante
Pressionar ESC no teclado para retornar ao menu inicial.