Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Cadastros de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as escalas de produção por máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data*

Informar a data para configuração da escala das máquinas.
A data atual é sugerida, mas é possível alterar.

Importante
Informar a data da escala da máquina com quatro dígitos, sem barras.
Exemplo: 0315

Data Origem Escala

Exibe a data de configuração da escala da máquina selecionada no grid.

Máscara Origem Escala

Exibe o código e a descrição da máscara origem da configuração da escala.

Colunas do GridDescrição
Máscara Máquina/ Descrição Máquina/ Máquina

Exibem máscara, descrição e código da máquina para configuração da escala.

Escala

Informar o código da escala para a máquina selecionada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela para selecionar a opção de consulta das escalas cadastradas:
Escalas/Máquinas
Histórico das Escalas
Após informar a escala, é apresentado o programa Data de Ativação da Escala (CCPGE036).

Descrição Escala

Exibe a descrição da escala informada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Escala" para manutenção da escala das máquinas da máscara selecionada.

Excluir

Exclui a configuração da escala da máquina selecionada, indicada pelo cursor no grid.